真人赢钱提现金的游戏

 
我校学子在南京普通高校大学生田径比赛中再获佳绩
发布人:黄怡轩  发布时间:2019-06-04   浏览次数:16

2019年南京普通高校大学生田径真人赢钱的游戏会暨江苏省大学生田径真人赢钱的游戏会(高水平)于527-28日在南京信息职业技术学院顺利举行,共有58所高校620名真人赢钱的游戏员参赛。

比赛历时两天,我校田径代表队由徐京朝担任领队,张之海担任主教练,在王长梅、孙宇等教师的协助下,派出9名(3名女真人赢钱的游戏员、6名男真人赢钱的游戏员)真人赢钱的游戏员参加比赛。体育健儿们不畏风雨、不惧日晒、奋勇拼搏,取得了较好成绩,分别荣获乙组女子团体第六名,乙组男子团体第七名,乙组男女团体第七名。其中王星月同学获得乙组女子5000米亚军,薛杰获同学得乙组女子1500米季军,赵英雄同学获得乙组男子10000米季军。

比赛中,我校田径队充分展示出体育健儿的青春风采和精神风貌,弘扬了体育健儿的个性和青春活力,收获了笑脸和硕果,寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌。

  



公共教学部体育教研室

2019528