真人赢钱提现金的游戏

 
我校学子在江苏省大学生跆拳道锦标赛中喜获佳绩
发布人:黄怡轩  发布时间:2019-06-04   浏览次数:16

2019年江苏省第五届大学生跆拳道锦标赛于2019524-26日在镇江高等专科学校顺利举行,全省共有49所高校的533名真人赢钱的游戏员参加比赛,我校首次派队参加。

比赛历时三天,我校跆拳道代表队由张之海老师担任领队,孟祥国老师担任教练,派出4名真人赢钱的游戏员参加比赛。经过激烈角逐,我校4名真人赢钱的游戏员均获得品势乙组三等奖。另外,梁进同学不畏强敌,顽强拼搏,取得竞技组女子乙组+73KG第五名。

我校跆拳道代表队首次参加比赛,充分发挥了敢打敢拼的精神,以一定实力一路高歌,勇夺意料中最好成绩,展现了跆拳道真人赢钱的游戏健儿高超的体育竞技战术水平。

我校跆拳道队于2019423日组建以来,大力发扬礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的跆拳道精神。通过此次比赛,全队增强了信心,积累了宝贵的经验,在接下来的训练中将更加顽强拼搏,争取在今后的比赛中再创佳绩。