真人赢钱提现金的游戏

 
小球转动的青春——乒乓球真人赢钱提现金的游戏
发布人:黄怡轩  发布时间:2019-05-16   浏览次数:20


424日上午,体育教研室新教师黄怡轩在体育馆乒乓球馆进行真人赢钱提现金的游戏,此次公开课有校内专家组、体育教研室教师前往听课。

本次课教学内容是乒乓球正手攻球技术。课程分为三个部分:第一是准备部分:介绍教学内容以及教学重点和难点,安排见习生;并展开热身活动。第二是基本部分:首先,做四种球性练习,提高学生球感和手腕灵活性。再复习上节课推挡球内容,巩固加强已学技术。接下来是正手攻球技术学习,教学流程通过动作讲解与示范、徒手模仿练习、分组练习、集中纠错、学生模仿与示范等环节,对新技术进行学习、巩固和加强,确保学生能基本掌握攻球技术动作要领,建立动作概念,能指出错误动作,学会正确纠正方法。最后进行身体素质练习,先进行了辅助练习,再进行了肌肉速度、肌肉耐力等相关练习。第三部分是结束部分,进行整理活动和小结。

在课后,校内专家对黄老师的授课情况给予了表扬和肯定,并对完善体育课程教学提出建议,要适当开展分层教学,针对不同技术水平的学生,进行个性化教学。此次公开课活动有助于新教师进行一步规范教学,完善教学内容,提高执教水平。





                                                            (公共教学部体育教研室  孙宇供稿)